Liebe, Trauma und Geheimnisse auf Neuseeland
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen, da ich Geschichten am Meer sehr liebe. Auch der Schreibstil konnte mich überzeugen, da er flüssig ist und mich gedanklich nach Neuseeland versetzt hat. Denn das Setting ist zauberhaft und bildhaft geschrieben, was mir super gefallen hat.
Emmi ist eine sympathische Protagonistin, die ein Päckchen mit sich herumträgt. Auch Valentin scheint ein Geheimnis zu haben, jedenfalls verhält er sich Emmi gegenüber komisch. Dennoch ist da eine Chemie zwischen den beiden zu spüren, die Ich toll fand. Allerdings fand ich Valentins Hin und Her etwas anstregend, weshalb es sich gerade im Mittelteil etwas für mich gezogen hat.
Auch am Ende war mir das Geständnis von Valentin etwas zu künstlich erzeugt. Aber sonst war die Story echt süß und ich fand den Umgang mit dem Thema Trauma gut gemacht. Deshalb empfehle ich das Buch auch gerne.