Meertastisch
Mich hat die Story von der ersten Seite an gecatcht und hatte sie in einem halben Tag durch. Der Schreibstil ist wunderschön, ruhig und melodisch. Mit vielen wundervollen Vergleichen und Ausdrucksweisen.
Die Story spielt in Neuseeland. Ein Land, das mich noch nie so interessiert hat. Doch nun bin ich total begeistert. Man fühlt richtig das Leben da, weil die Autorin einen mitnimmt, und man sich fühlt, als wäre man tatsächlich da. Nebenbei lernt man auch viel über das Meer und seine Bewohner. Vor allem über Pottwale, die die Giganten des Meeres sind.
Dazu gesellt such eine liebevolle und berührende Liebesgeschichte, die einem das Herz erwärmt. Ich liebe Valentin und seine rücksichtsvolle und liebenswürdige Art. Mein bookboyfriend, in den ich mich richtig verliebt habe.
Die Gedanken der Protagonistin Emma konnte ich gut nachvollziehen, denn auch ich fühle mich oft so.
Auch alle anderen Charaktere sind mir vom ersten Moment an ans Herz gewachsen. Einzig kam ich mit 3 Frauennamen durcheinander, bei denen ich jedes Mal überlegen musste, wer nun wer ist.
Das Cover hat mich vom ersten Augenblick an verzaubert. Es passt wundervoll zu der Geschichte und den Sommerfeelings darin. Außerdem passen die kleinem Zierden von den Kapiteln und Szenenwechseln perfekt, weil sie das zeigen, was der Protagonistin am Wichtigsten ist. Das, was sie erdet und wo sie sich am wohlsten fühlt.
Fazit
Eine ruhige, interessante und wundervolle Handlung, an einem Setting, das man mit jedem Wort fühlt und mit einer liebevollen Lovestory, dessen Loveinterest mein Herz gestohlen hat.
Fazit