Mental Health, Wale und die große Liebe

emmymaria Avatar

Mental Health, Wale und die große Liebe das sind Kernpunkte dieser Romance Geschichte.
Ich muss ja gestehen, dass ich das Cover zu Beginn nicht sonderlich hübsch fand, mit der Zeit, fand ich es jedoch immer schöner und mit der neonfarbenen Schrift ist es auch wirklich einzigartig. Besonders, wenn man alle Teile hat, ergeben diese ein wundervolles Gesamtbild.
In dem Buch geht es um die 18-jährige Emmi (juhu, eine Protagonistin mit meinem Namen), die seit einem Autounfall vor eineinhalb Jahren unter Angststörungen leidet. An manchen Stellen, fand ich sie, vermutlich ihres Alters geschuldet, etwas anstrengend, was man jedoch aufgrund ihrer psychischen Vorbelastung gut verstehen kann. Hier möchte ich unbedingt auf die Triggerwarnung hinweisen und Menschen, die solche Thematik nicht lesen möchten oder könnnen, lieber ein anderes Buch empfehlen. Das Setting und allegemein die Thematik mit den Walen ist wirklich schön.
Der männliche Protagonist wurde einem mit der Zeit auch immer sympathischer. Ich würde dieses Buch je nach eigener Reife ab 14-16 Jahren empfehlen.