Neuseeland verändert einiges
Vor 1 ½ Jahren hatte Emmi einen Unfall und kämpft seitdem mit den Erinnerungen und Folgen. Jetzt wagt sie einen Besuch bei einer befreundeten Familie in Neuseeland, welche dort ein Wahlewatching-Unternehmen betreiben. Und dort trifft sie auf den Sohn der Familie, Valentin, der auch gerade Urlaub macht.
Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen. Aufmerksam bin ich durch das super schön gestaltete Cover geworden und auch der Titel des Buches klang irgendwie ansprechend. Es geht um die Urlaubsromanze von Emmi und Valentin. Aber nicht nur. Emmi kämpft mit den Erlebnissen eines Autounfalls vor einiger Zeit. Was genau passiert ist erfährt man aber erst später im Buch. Aber auch Valentin hat ein Geheimnis. Während des Buches war immer die Spannung vorhanden, was die Geheimnisse sind und wie es auch mit den beiden ausgehen wird. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, es liest sich sehr flüssig. Sehr gut und vor allem bildlich war die Schönheit und Vielfalt von Neuseeland beschrieben, man bekommt sofort Lust zum Reisen.
Fazit: Ein sehr schöner Roman, perfekte Urlaubslektüre.
Fazit: Ein sehr schöner Roman, perfekte Urlaubslektüre.