So schön...
Schon das Cover ist wunderschön, die Farben warm und ansprechend. Die Gestaltung ist sehr liebevoll, jedes Kapitel hat eine malerische Überschrift, immer ist die Walschwanzflosse zu finden. Die Charakterkarte ist ebenfalls sehr schön gestaltet.
Der Schreibstil ist flüssig und man liest sich schnell in die Story rein, ich habe das Buch an einem Tag gelesen. Auf der beiliegenden Karte konnte ich sehen dass es sich um eine Trilogie handelt und freue mich schon darauf auch die beiden anderen Bücher zu lesen. Das Setting ist toll und so gut beschrieben dass man sich Neuseeland , das Meer und die Wale gut vorstellen kann.
In die Gefühlswelt der Protagonistin kann man sich gut hineinversetzen und erlebt alle Höhen und Tiefen hautnah mit.
Für alle die gerne New Adult lesen kann ich dieses Buch nur empfehlen, es ist die perfekte Sommerlektüre!