Sommerlektüre zum darin verlieren

xobecksixo Avatar

Dieses Buch bekommt von mir 5 von 5 ⭐️, weil es einfach gänzlich überzeugen konnte. Es ist super leicht und angenehm zu lesen, lässt einen komplett in eine andere Welt eintauchen und sehr gut nachempfinden, wie die Protagonistin sich fühlt/ was sie durchlebt.

Mein Interesse wurde primär durch das wunderschöne Cover geweckt. Diese liebevolle Gestaltung zieht sich durch den kompletten Roman. Beispielsweise sind die Überschriften eines jeden Kapitels malerisch dargestellt. Eine Leseprobe hat mein Interesse an der Geschichte dann zusätzlich zu der schönen Aufmachung, geweckt! Die Kulisse wird so gut beschrieben, dass man das Gefühl hat selbst in Norwegen am Meer zu sitzen & Wale zu beobachten.

Durch den sehr angenehmen Schreibstil der Autorin, die bildhafte Beschreibung, und die Schreibweise aus der Ich-Perspektive, konnte ich mich so gut in die Protagonistin hineinversetzen & alle Höhen und Tiefen miterleben. Dieser Roman ist eine absolute Leseempfehlung & ich freue mich sehr auf weitere Werke von Nina Voss!

Die Trigger-Warnungen aus den anderen Rezensionen sollten aber definitiv beachtet werden!