Vielversprechende Familiensaga
Das Cover, mit einem weißen Pferd vor einem, wie es scheint, Gobelin gefällt mir sehr gut.
Der Klappentext macht neugierig auf die Geschichte, die im 20. Jahrhundert in Ungarn spielt. Warum wird erwähnt das Lajos blond ist und wasserblaue Augen hat, die seinem Vater nicht geheuer sind. Und was für ein Geheimnis werden die Leser erfahren. Wie geht es mit der Familie weiter nachdem das Habsburgerreich untergegangen ist. Und wie wird sich die Familiengeschichte weiter entwickeln. Der Klappentext verspricht eine spannende Sage nicht nur über die Veränderungen die Ungarn erlebt hat.