Bewegendes Buch
Leseeindruck zu „Lebensbande“ von Mechtild Borrmann:
Schon das Cover wirkt sehr ruhig und nachdenklich – es verspricht eine berührende, vielleicht auch etwas melancholische Geschichte. Der Klappentext deutet darauf hin, dass es um Familie, Geheimnisse und Verbindungen über Generationen hinweg geht. Es klingt nach einem Buch, das zum Nachdenken anregt und zeigt, wie eng Vergangenheit und Gegenwart miteinander verbunden sind. Ich erwarte eine gefühlvolle, vielleicht auch spannende Geschichte mit viel Tiefe und starken Charakteren, wie man sie von Mechtild Borrmann kennt.