Bin gespannt!
Schon die ersten Seiten von Lebensbande zeigen, dass Mechtild Borrmann ein besonderes Talent hat, menschliche Beziehungen mit viel Feingefühl zu beschreiben 💫. Ihr Schreibstil ist ruhig, eindringlich und voller Zwischentöne – man spürt sofort die emotionale Tiefe und das Geheimnisvolle, das zwischen den Zeilen liegt.
Die Geschichte wirkt lebensnah und gleichzeitig von einer leisen Spannung durchzogen. Es geht um Familie, alte Wunden und die Frage, wie sehr die Vergangenheit unser Heute prägt. Besonders berührt hat mich, wie authentisch die Charaktere wirken – als könnte man sie wirklich kennen.
Ich erwarte ein bewegendes, nachdenkliches Buch, das nicht laut sein muss, um tief zu gehen 🌿. Ein Werk für alle, die Geschichten lieben, die ans Herz gehen und noch lange nachklingen.