Freundschaft fürs Leben
Der Buchcover passt hervorragend zu dem neuen Roman von Mechtild Borrmann "Lebensbande" da man hier bereits ahnt, dass es um eine Freundschaft geht
Bisher hatte ich noch keinen Roman von Mechtild Borrmann gelesen und bin absolut begeistert, von dem flüssigen Schreibstil und vor allem, dass die Schriftstellerin sehr ins Detail geht, um die verschiedenen Charaktere zu beschreiben.
Die Charaktere passen sehr gut zusammen, sie sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen, da man in diesem Roman sehr viel aus der Zeit vom Zweiten Weltkrieg bis hin zu Wiedervereinigung erfährt, was ich bis dahin so noch nicht gelesen hatte.
Der Roman ist mit sehr viel Feingefühl geschrieben, man erlebt die geschriebenen Dinge hautnah mit. Ein toll recherchiertes Buch.
Es wird hier die Geschichte der drei Frauen Lene, Nora und Lotte erzählt.
Die Geschichte wird auf zwei verschiedenen Zeitebenen erzählt, aus der Sicht von Lene und Nora.
Da das Buch so spannend war, konnte ich es kaum aus der Hand legen. Der Spannungsaufbau war sehr gut.
Ein sehr gut geschriebenes Buch, welches mir noch lange im Kopf bleiben wird, zumal die Hauptdarstellerin Lene am Niederrhein in Kranenburg lebt, unweit von mir zu Hause entfernt. Ich habe vieles so nicht gewusst, was hier am Niederrhein, an der Grenze zu den Niederlanden, alles geschehen ist.
Absolut empfehlenswert, der neue Roman von Mechtild Borrmann.
Es wird hier die Geschichte der drei Frauen Lene, Nora und Lotte erzählt.
Absolut empfehlenswert, der neue Roman von Mechtild Borrmann.