Unbeschwert und lecker
Das Cover wirkt freundlich, modern und macht direkt Lust darauf, sich näher mit dem Thema zu beschäftigen. Besonders der Titel spricht mich an, weil er vermittelt, dass Unverträglichkeiten nicht automatisch bedeuten müssen, auf Genuss zu verzichten.
Die Leseprobe hat mir bisher sehr gut gefallen und lässt viele praktische Tipps und Ideen erwarten, die sich unkompliziert in den Alltag integrieren lassen. Ich hoffe auf hilfreiche Informationen, leckere Rezeptideen und vor allem darauf, dass das Buch Mut macht, beim Essen wieder entspannter und unbeschwerter zu werden. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht, welche Möglichkeiten und Alternativen noch vorgestellt werden.