Alltagstaugliche Rezepte

sassenach123 Avatar

Alltagstaugliche Rezepte

Gleich vorweg, ein tolles Kochbuch für Menschen, die mit Unverträglichkeiten zu kämpfen haben. Authentisch macht das Ganze, dass die Autorin weiß wovon sie spricht, denn sie ist selbst betroffen. Die Gliederung und Bebilderung des Buches sind echt gut gelungen. Gut gefallen hat mir auch die Einführung, die auch Menschen einen schnellen Einstieg verschafft, die bisher gar nichts oder nur wenig über dieses Thema wissen.
Und dann geht es auch schon los, mit vielen und geling sicheren Rezepten.
Es ist für jeden Anlass und für jede Mahlzeit etwas dabei. Nudeln dürfen dabei gerne schon fertig gekauft werden, viele Supermärkte haben ja durchaus schon eine kleine Auswahl zu bieten. War diesbezüglich sogar erleichtert, denn ich mag es gerne, wenn ich schnelle und einfache Gerichte kochen kann. Erst noch Nudeln herzustellen,,würde mich überfordern. Ein Rezeptbuch, dass für mich definitiv den Stempel alltagstauglich bekommt.

Alles was wir bisher nachgekocht haben, war lecker und ohne Probleme zuzubereiten. Für Menschen die Laktose und/oder Gluten meiden müssen ist es ein wahrer Segen hier vieles vereint vorzufinden. Und ein Blick auf den Blog lohnt sich ebenfalls, ich werde regelmäßig mal reinschauen, um der Suche nach neuen Inspirationen!