Gelungen
Das Cover macht neugierig, es deutet unvermittelt auf das Genre hin.
Da meine Schwiegertochter Zöliakie hat, ist das genau das richtige Buch für uns
Durch die Inhaltsverzeichnis weiß der Lesende sofort, was ihn erwartet und ob das Buch interessant ist.
Die ersten Rezepte haben wir direkt getestet. Diese machen Lust auf mehr.
Es ist nicht nur ein Buch mit gewöhnlichen Rezepten, sondern eins, das auf die verschiedenen Unverträglichkeiten eingeht. Es ist perfekt für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen, die Anregungen und Rezepte suchen.
Mittlerweile haben wir fast alle Rezepte ausprobiert. Das ein oder andere haben wir etwas abgewandelt. Mal haben wir ein paar Zutaten ausgetauscht oder auch mal weggelassen.
Auf jeden Fall ist es für uns ein Buch, das wir immer wieder zur Hand nehmen werden. Wobei ich unsere Lieblingsrezepte sicherlich schnell verinnerlichen.
Gern empfehlen wir das Buch, es ist natürlich gut für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet. Aber auch alle anderen, die mal anderes etwas ausprobieren möchten, ist es zu empfehlen. Es ist ein Buch, das nicht nur komplette Rezepte "vorgibt", sondern man kann es als Grundlage für eigene Abwandlungen nutzen.
Da meine Schwiegertochter Zöliakie hat, ist das genau das richtige Buch für uns
Die ersten Rezepte haben wir direkt getestet. Diese machen Lust auf mehr.