Sehr spannend
Die Schreibweise ist flüssig und leicht zu lesen. Der Inhalt sehr spannend und die Charakteren gut und verständlich beschrieben. Das Cover gefällt mir sehr gut.
Friesenbrauerin Gesine Felber wird für den Mord an Hopfensturm-Brauer Ulrich Neunaber verantwortlich gemacht und ist plötzlich verschwunden.
Einige Dorfbewohnern machen sich mit der Tochter Wiebke auf die Suche nach ihrer Mutter.
Hat die Mutter etwas mit dem Tod zu tun? Ist sie freiwillig verschwunden oder hat der Mörder die Mutter entführt? Warum ist Ulrich Neunaber getötet worden? Gibt es einen Zusammenhang zu der Brauerei oder liegt der Grund in einer ganz anderen Richtung?
Ich möchte das Buch gerne lesen, weil die Neugier hat mich einfach gepackt hat.
Ich möchte das Buch gerne lesen, weil die Neugier hat mich einfach gepackt hat.