Eine wunderschöne Reise in die Modewelt von Paris
Das Buchcover sowie der Farbschnitt sehen wunderschön aus und treffen genau das Thema auf den Punkt, dass wir uns in die Modewelt von Paris begeben.
Der Einstieg war bereits sehr spannend und man bekommt einen Einblick in das Modehaus Bouttier Couture, das sich in großen Schwierigkeiten befindet. Ich bin schon gespannt, ob jemand aus den eigenen Reihen dahintersteckt oder wer Bouttier Couture schaden möchte.
Elodie fand ich von Anfang an sehr sympathisch. Sie reist ebenfalls nach Paris, doch durch einen unerwarteten Zwischenfall verschiebt sich ihr Flug und sie erwischt Philipp mit Mara. Elodie ist zutiefst verletzt, was ich gut nachvollziehen kann. Ich war froh, dass sie hier ganz klar ist und ihm keine zweite Chance geben möchte.
Nicolas, den sie durch Zufall in der Hotelbar trifft, ist ein sehr mysteriöser Mann, der jedenfalls nicht zurückhaltend ist.
Ob sie wirklich auf sein Angebot eingeht, ist eine gute Frage.
Ich würde eher nein sagen, bin mir aber auch nicht sicher, da sie vielleicht etwas ganz Spontanes tun möchte, möglicherweise auch, um sich an Philipp zu rächen.
Man erfährt bereits, dass Gabriel etwas verbockt haben muss und Bouttier Couture deshalb in der Klemme steckt. Ich glaube, dass die Verantwortung, die er trägt, sehr groß ist. Er möchte unbedingt herausfinden, wer hinter all dem steckt. Ich bin schon gespannt, wie das Verhältnis zwischen ihm und Elodie sein wird.
Wir erfahren außerdem, dass sie sich in der Kindheit immer zusammentaten, wenn sich ihre Väter stritten, bis zu dem Autounfall von Elodies Mutter. Auch hier bin ich sehr gespannt, wie es zu diesem Unfall kam.
Ich habe die Vermutung, dass Nicolas ebenfalls etwas mit der Modewelt zu tun haben könnte und dass sie sich in Paris wieder begegnen. Ich freue mich jedenfalls auf das erste Treffen zwischen Elodie und Gabriel. Vielleicht wird sie ihm helfen, da es schließlich auch ihre Familie betrifft. Und dann wird es sicher auch spannend werden, sollte Nicolas auf der Bildfläche auftauchen.
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch lesen zu dürfen, da ich unbedingt mit Elodie nach Paris reisen möchte.
Ob sie wirklich auf sein Angebot eingeht, ist eine gute Frage.