Französische High Society Romance 👛🥐🎀

giulia_thebooklover Avatar

Bevor ich die Leseprobe des Buches gelesen habe,habe ich schon öfter unter anderem auf Booktok von Antonia Wessling gehört 🫶Deshalb hat es mich sehr gefreut,dass sie ein neues Buch rausbringt 💕

Das Buchcover hat mich sofort neugierig gemacht,da das Cover einen sehr schönen Rosaton hat und es nicht so aussieht wie die typischen Booktok Bücher,aber trotzdem wunderschön 🎀

Den Schreibstil fand ich sehr humorvoll und die kleinen französischen Wörter geben dem Buch nochmal einen sehr einzigartigen Touch 💘Obwohl ich kein Französisch spreche,haben sich die Wörter aus dem Kontext oder aus der Umgangssprache ergeben.

Man konnte gleich von Anfang an in Elodies etwas chaotisches Leben eintauchen und hat von da an mit ihr gefühlt 🫶Auch Gabriel als zweiten Hauptcharakter fand ich sehr interessant,da er mit vielen Problemen seinerseits zu kämpfen hat,die in der Leseprobe aber noch nicht ganz aufgedeckt wurden.Das ist einer der Gründe,warum ich unbedingt weiterlesen möchte 🥹

Ich bin mir noch nicht ganz sicher,ob ich den Charakter Nicolas mag oder eher nicht 🙈Auf der einen Seite ist er charmant,einfühlsam und humorvoll aber ich glaube es gibt noch einige Schattenseiten des Charakters zu entdecken ✨

Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf das Buch und würde mich sehr freuen,es lesen zu dürfen 🫶💕