Große Gefühle zwischen Mode und Macht
Das Cover hat mich direkt angesprochen, tolle Farben und es passt perfekt zu der Story. Nach der Leseprobe habe ich das Gefühl, dass dies mein nächstes New-Adult-Romance-Highlight werden könnte. Wir sind jetzt hat mich sofort gepackt! Die Story rund um Elodie, die nach Paris zurückkehrt, um das Modehaus ihrer Familie zu retten, trifft genau meinen Lesegeschmack: Glamour, große Gefühle und echte Konflikte zwischen Liebe, Konkurrenz und familiären Erwartungen. Das Ganze klingt nach einer prickelnden Mischung aus Emily in Paris-Vibes und Forbidden-Love-Drama, die ich absolut verschlinge.
Antonia Wesseling - Ich liebe es, tief in die Gefühlswelt der Protagonist:innen einzutauchen, ihre Entscheidungen nachzuvollziehen und meine Gedanken dazu mit anderen Leser:innen zu teilen. Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen Elodie, Adam und Gabriel – eine Konstellation, die sicher viel Raum für überraschende Wendungen bietet.