Haute Couture trifft Herzchaos

annnnnnna Avatar

Bouttiers Couture, ein Modehaus mit Tradition. Der Skandal um die geleakte Kollektion wäre noch verkraftbar, ein Fauxpas, über den man hinwegsehen könnte. Doch eine Verlagerung der Produktion nach Asien? Das gleicht einem Erdbeben in der Modebranche.

Für Elodie jedoch ist etwas anderes nicht zu verkraften: der Betrug von Philip mit ihrer besten Freundin. Keine zwei Stunden, nachdem sie eigentlich nach Paris hätte reisen sollen. Stattdessen endet der Abend an einer Hotelbar, das Treffen mit Nicolas knistert spürbar.

Ein Song zum Buch? Wow. Der hat mir richtig gut gefallen. Seine ganze Wirkung entfaltet er sicher erst, wenn man die ganze Geschichte kennt und genau die würde ich unglaublich gerne lesen.

Der Schreibstil von Antonia Wesseling gefällt mir ausgesprochen gut, er catched sofort. Modern, nahbar und mit einem sehr guten Flow.

Ich würde gern in diese Welt der Haute Couture eintauchen, in Machtspiele, Intrigen und emotionale Achterbahnfahrten in Paris, ein echtes Savoir-vivre zwischen Glanz und Abgrund.