Herzklopfen in Paris
Beim neuen Buch von Antonia Wesseling sprechen mich zunächst das Cover und der Farbschnitt sofort an. Das Cover ist einerseits zart, zeigt aber eine starke Frau und anhand des tollen Kleides lässt sich erahnen, dass es um Mode geht.
Auch im Buch gibt es viele liebevolle Details, die es besonders machen. Da wäre einerseits, dass es sogar Musik zum Buch gibt und dann gefallen mir auch die kleinen Zeichnungen (Schuhe) über jedem Kapitel, so dass man direkt zwischen Elodie und Gabriel unterscheiden kann.
Der Start ins Buch gelingt ebenfalls sehr gut, ich konnte mich sofort in Gefühlwelt einfühlen. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte zwischen Elodie und Gabriel entwickeln wird.