Herzschmerz auf der ersten Seite
Ich fiebere diesem Buch entgegen, seit Antonia es auf Instagram angeteasert hat. Und seit Elodie einen mini Auftritt am Ende von "Loverboy" hatte, wo Antonia bereits ihre neue Reihe eingeschlichen hat!
Oh man, die arme Elodie. Aber wenn Philip keine Tiere mag, muss ich ihrer Schwester recht geben, das sind keine guten Menschen. Und dann auch noch mit ihrer besten Freundin, schlimmer kann es nicht sein. Ich hoffe, sie bleibt stark und zeigt ihm die kalte Schulter. In Paris wird sie sicher genug Ablenkung finden und Gabriel wirkt auf den ersten Blick sehr sympathisch. Gut, dass sie sich erstmal mit Nicolas ablenkt, das wird ihr gut tun und Chaos in die Story bringen :D
Der Schreibstil lädt wieder zum verschlingen ein und ich fühle total mit Elodie mit. Emily in Paris habe ich geliebt und würde mich sehr auf eine "Rückkehr" nach Paris freuen, um mit Elodie das Abenteuer zu erleben!