Ich liebe das Buch schon jetzt
Die Leseprobe hat mich bereits auf den wenigen Seiten überzeugt. Ich liebe den Schreibstil von Antonia sehr, denn man merkt beim Lesen gar nicht, wie die Zeit vergeht.
Elodie hätte ich am liebsten in den Arm genommen, aber ich denke, das wird Keks beim Wiedersehen für mich übernehmen. Alleine die Spitznamen Didi und Keks sind so süß.
Ich finde die Einstellung von Elodie gut, dass sie nicht darüber nachdenkt, zu Philipp zurück zu kehren. Sie war nur kurz am Flughafen und dann erwischt er sie mit ihrer besten Freundin - ich denke, das lief schon länger. Aber so ist Elodie ja wieder Single und man spürte ja schon, wie Gabriel an sie denken musste. Irgendwie glaube ich auch nicht daran, dass sich Elodie auf Nicolas einlässt, da sie sicherlich erst einen richtigen Schlussstrich unter ihre Beziehung setzen würde.
Gabriel scheint etwas mit den Problemen der Firma zu tun zu haben und ich bin wirklich neugierig, was passiert ist. In der Familie scheint es auf jeden Fall nicht langweilig zu werden und ich freue mich schon darauf, wenn Elodie dazu kommt. Wie sich Gabriel und Elodie dann wohl näher kommen? Ob Elodie dann auch in Paris bleibt? Ich denke, es wartet noch eine Menge auf uns Lesenden und ich kann es kaum erwarten, weiterlesen zu dürfen, da ich den Bezug zur Modewelt wirklich interessant finde.