Ich muss wissen wie es weitergeht!
Also erstmal: Was ist das denn bitte für ein wunderschönes Cover? Danach würde ich in der Buchhandlung definitiv greifen!
Die Story nimmt ziemlich schnell an Fahrt auf, Elodie scheint eine sympathische und bodenständige Protagonistin zu sein, schlagfertig und selbtbewusst. Auch Nicolas und Gabriel haben mein Interesse geweckt, wobei mir auch sehr gut gefällt, dass das Buch aus mehreren Perspektiven geschrieben ist, das macht das Ganze nochmal spannender!
Der Schreibstil gefällt mir auch sehr gut, flüssig und spannend, schön zu lesen.
Ich bin jedenfalls sehr gespannt, was Elodie in Paris erwartet und welche Dreiecksgeschichte hier noch auf uns wartet!