Interessante Protagonistin
Das Buchcover passt zum Titel und versprüht gleich etwas pariser Modeflair.
Der Schreibstil ist locker und witzig und die zweit Perspektiven von Elodie und Gabriel versprechen ein spannendes Buch.
Ich mag Elodie. Sie scheint recht taff zu sein und wird sich sicher durchsetzen. Gut, dass sie gegangen ist und sich nicht auf billige Entschuldigungen eingelassen hat. Ich bin sehr gespannt, wie der Abend enden wird, ob mit oder ohne ihre Barbekanntschaft.
Gabriel hat ein dickes Geheimnis. Was hat er wohl getan? Er scheint ein netter Typ zu sein, daher denke ich nicht, dass er absichtlich das Unternehmen gefährdet hat.