Kann den Erscheinungstermin des Buches kaum abwarten

pia79 Avatar

Die Autorin Antonia Wesseling hat das Buch seit Monaten schon bei Insta und TikTok beworben und schon seit der Ankündigung bin ich sehr auf das Buch gespannt. Vor allen Dingen auch durch zum Beispiel den Song bin ich wirklich neugierig und würde das Buch gerne lesen.
Das Cover von Les Boutiers gefällt mir ganz gut. Ich mag den Zeichenstil der Frau auf dem Cover und vor allen Dingen die Farbe gefällt mir richtig gut. Das Kleid der Frau gibt mir auf jeden Fall das Gefühl als wäre es aus einem Modehaus, was gut zu dem Inhalt des Buches passt.
Den Schreibstil von Antonia Wesseling mag ich immer sehr gerne und es macht mir Spaß ihre Bücher zu lesen. Von ihr würde ich mittlerweile alles kaufen ohne überhaupt zu wissen, worum es geht. Ich war gleich in der Geschichte drin und ich hätte gerne weitergelesen.
Elodie war mir bisher sympathisch und ich hatte gleich am Anfang schon Mitleid mit ihr, weil man ja schon erahnen konnte, dass sie gleich Phillip mit einer anderen im Bett erwischt hat. Hoffentlich kommt sie schnell über den Verlust der beiden hinweg. Ich weiß auch gar nicht von wem ich in so einer Situation mehr enttäuscht wäre. Aber zum Glück hat Elodie jetzt ja gleich zwei Typen zur Auswahl. Ich bin Team Nicholas, obwohl wir ihn quasi noch nicht kennen. Aber ich denke im weiteren Verlauf der Geschichte werden wir auch Kapitel aus seiner Sicht bekommen und mehr über ihn erfahren. Von der Idee, dass sie mit Gabriel etwas anfängt, halte ich nicht so viel, weil auch wenn er nur ihr Adoptivcousin ist, sind für beiden ja trotzdem miteinander aufgewachsen und das wäre für mich ein No-Go, da bin ich mal gespannt inwiefern ich mich da beim Lesen drauf einlassen kann.
Ich bin auch wirklich gespannt, was da über Gabriels und Elodies Familie und die Skandale ans Licht kommt. Da möchte ich auch noch kurz erwähnen, dass ich den Artikel am Anfang einen guten Einstieg fand und deswegen von Seite eins an gefesselt war.
Insgesamt hat mich die Leseprobe sehr gespannt auf die weitere Geschichte gemacht und ich würde mich über einen Gewinn dieses Buches riesig freuen.