Mode und Intrigen in der Stadt der Liebe!
Was für ein wunderschönes Cover und eine wahnsinnig tolle Geschichte, die mich schon mit der ersten Zeile richtig gefesselt hat!!! Was kann es aufregenderes geben, als eine Geschichte über ein erfolgreiches Modehaus, dessen Entwürfe der neuen Kollektion vor Veröffentlichung im Netz erscheinen? Und das ganze spielt auch noch in Paris, der Stadt der Liebe und einer der größten Modemetropolen!
Leider war die Leseprobe viel zu kurz und ich hätte diese atemberaubende Geschichte am Liebsten sofort weiter gelesen.
Elodie machte auf mich einen authentischen Eindruck und ich mochte sie sofort.
Erst wird ihr Flug nach Paris gecancelt und dann musste sie auch noch ihren Freund mit ihrer besten Freundin beim Fremdgehen erwischen. Sie hat mir unendlich leid getan und ich hätte sie in diesem Moment am Liebsten in den Arm genommen. Ich finde es toll, dass sie bisher nicht auf die Erklärungsversuche von Philipp eingegangen ist und direkt aus der Wohnung in ein Hotel geflohen ist. Hoffentlich kann sie in Paris mit dieser schmerzhaften Erfahrung abschließen.
Ich bin schon wahnsinnig neugierig darauf, wie es ihr in Paris ergehen wird und was, oder vor allem wer dort alles auf sie wartet.
Ihre Begegnung mit Nicolas in der Hotelbar hat mir sehr gut gefallen. Ich bin gespannt, ob sie sich auf sein Angebot einlässt und ob sich ihre Wege danach noch einmal kreuzen werden.
Auch Gabriel scheint ein richtig netter Kerl zu sein. Er macht auf mich den Eindruck, sich aufgrund seiner Adoption beweisen zu müssen. Ganz so, als müsse er es sich verdienen, zur Familie dazu gehören zu dürfen.
Er scheint sich die Schuld an dem Skandal um die Firma Bouttier zu geben. Aber was hat er damit zu tun? Und wieso gibt er sich die Schuld daran? Und vor allem, wer ist Emilie De Cleur?
Mal sehen was passiert, wenn er und Elodie aufeinander treffen und wie sich ihre Beziehung entwickeln wird.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Durch ihre ausführliche und detaillierte Schreibweise bringt Antonia Wesseling nicht nur die Gefühle sehr gut rüber, sie schafft es auch, der Geschichte sowohl eine Ernsthaftigkeit als auch eine Leichtigkeit zu verleihen, wodurch sie nicht nur an Tiefe gewinnt, sondern mir schon beim Lesen der Leseprobe sehr großen Spaß gemacht hat.
Das Cover ist ein absolutes Highlight. Es ist wunderschön und absolut passend zur Handlung gestaltet. Durch den orangefarbenen Hintergrund und der Frau im Haute Couture Kleid im Vordergrund wirkt es elegant und edel.
Ich kann es kaum erwarten, Elodies Geschichte weiter zu lesen und Geheimnissen und Intrigen rund um Bouttier Couture auf den Grund zu gehen und würde mich sehr freuen, wenn ich dieses wundervolle und mitreißende Buch lesen dürfte.
Elodie machte auf mich einen authentischen Eindruck und ich mochte sie sofort.