Ohhhh, die Geschichte ist gut!
Das Cover finde ich recht 90er / 2000er "alt"modisch. Das war mein erster Gedanke. Der Farbschnitt sorgt für eine Portion Moderne. Insgesamt wirkt es recht stimmig und können wir bitte mal darüber sprechen, dass der Spiegel-Bestseller-Sticker farblich perfekt zum Cover passt?
Die Widmung finde ich herzallerliebst! Und dann gibt es einen Song, der extra für diese Geschichte entwickelt wurde? OMG!
Elodie hat mich im ersten Absatz überzeugt! Dieses leicht chaotische und doch reflektierte Handeln der Protagonistin finde ich äußerst sympathisch! Ebenso überzeugen konnten mich die Kapitelüberschriften, denn die erinnern mich total an Kyra-Groh-Kapitelüberschriften!
Das Buch würde ich sehr gerne weiterlesen, weil ich schon jetzt alles an der Geschichte liebe!