Paris, Neuanfang und leise Gefühle
Das Cover wirkt elegant und strahlt sofort diese warme Paris-Atmosphäre aus. Der Schreibstil ist leicht und flüssig, man fühlt sich direkt mitten in Elodies Leben.
Schon die ersten Seiten zeigen, dass sie gerade einiges hinter sich lässt und versucht, wieder auf eigenen Beinen zu stehen. Ich mochte, wie nah man ihren Gedanken und Gefühlen kommt, wie mutig und unsicher sie gleichzeitig ist. Man spürt beim Lesen richtig die Mischung aus Neuanfang, Familie, kleinen Geheimnissen und der Frage, welche Wege sie nun gehen wird.
Genau das macht mich neugierig, weil ich wissen möchte, wie Elodie sich in dieser neuen Situation behauptet und welche Überraschungen Paris noch für sie bereithält.