Verwirrungen um das Modehaus Bouttiers Couture
Das Cover hat mich neugierig gemacht. Ich mag die harmonische Farbgebung und das wunderschöne Kleid des Models.
Elodie ist auf dem Weg nach Paris, doch ihr Flug wird gestrichen. Als sie unerwartet nach Hause zurückkehrt , erwischt sie ihren Freund inflagranti.
Ich habe noch kein Buch von Antonia Wesseling gelesen, aber ihr Schreibstil gefällt mir direkt von Beginn an. Anfangs fiel es mir etwas schwer, die vielen Personen und ihre verwandschaftliche Beziehung untereinander zu zuordnen. Aber ich denke, im Laufe des Buches wird es einfacher. Ich bin neugierig darauf, wieso das Modehuas Bouttiers in der Krise steckt und was in der Vergangenheit der Familie passiert ist. Schon der Klappentext hat mich an die Serie "Emily in Paris" erinnert, die ich sehr liebe. Daher fand ich es witzig, dass diese Serie auch gleich auf den ersten Seiten erwähnt wird. Ich würde gerne weiterlesen.