Zwischen Laufsteg, Lügen und verbotenen Gefühlen
Schon nach wenigen Seiten hat mich Les Bouttiers – Wir sind jetzt mitten ins glamouröse, aber auch gnadenlose Paris gezogen. Antonia Wesseling schafft es, Mode, Familiengeheimnisse und große Gefühle so zu verbinden, dass man sofort mehr wissen will. Elodie ist eine Protagonistin, die man versteht: verletzt, zerrissen zwischen Vergangenheit und Zukunft und plötzlich gezwungen, sich einer Welt zu stellen, die sie längst hinter sich gelassen glaubte.
Besonders spannend fand ich die Dynamik zwischen Elodie, Adam und Gabriel – prickelnd, kompliziert und emotional aufgeladen. Die Modewelt bildet dabei nicht nur eine schöne Kulisse, sondern verstärkt die Machtspiele, Geheimnisse und inneren Konflikte. Der Schreibstil ist flüssig, modern und emotional, ohne kitschig zu wirken.
Für mich fühlt sich das Buch wie eine Mischung aus Familiengeschichte, Liebesdrama und Paris-Vibes an – perfekt für alle, die Geschichten über verbotene Gefühle, zweite Chancen und starke Heldinnen lieben. Ein Roman, der Lust auf mehr aus der Welt der Bouttiers macht.