Das Buch ist wie ein Blick hinter die Fassade der scheinbar perfekten Modewelt!
Bei „Les Bouttiers“ bekommt das Gefühl, gemeinsam mit Elodie Paris zu besuchen und in eine Welt voller Intrigen, Herzschmerz und verbotener Liebe einzutauchen. Dabei wird die Welt des Glamours nicht nur als funkelnd und magisch dargestellt, sondern man kann auch die Selbstzweifel und Probleme einer solchen Branche miterleben und nachvollziehen. Es fühlt sich an wie ein Blick hinter den Vorhang, was dieses Buch sehr lesenswert macht.
Allerdings fand ich auch die Beziehungen von Elodie zu den beiden Männern sehr interessant und gefühlvoll beschrieben. Bei Gabriel kam für mich immer ein starkes Gefühl der Melancholie auf und ständiges „Was hätte sein können?“. Im starken Kontrast dazu war Adam für mich ein verbotener Neuanfang und eine Rebellion gegenüber dem Ex, welcher Elodie am Anfang des Buches betrogen hat. Obwohl sie so verschieden sind, ergänzen sie die Protagonisten auf ihre eigene Art
perfekt, wodurch man sich nicht entscheiden kann, welcher besser zu der Elodie passt. Mein Favorit war jedoch bisher Adam Le Blanc, da ich zugeben muss, dass ich Enemies-to-Lovers Geschichten liebe.
Besonders durch die verschiedenen Sichten bekommt man ein noch tieferes Verständnis für die Protagonisten und ihren Charakter. Elodie erscheint mir nämlich so stark und mutig dafür, dass sie trotz dem Vorfall mit ihrem Ex probiert ihrer Familie so gut wie möglich zu helfen.
Dies war mein erstes Buch von der Autorin Antonia Wesseling, jedoch bin ich mir sicher, dass es nicht mein letztes sein wird. Vor allem, da ich fand, dass sich dieses Buch unfassbar flüssig lesen ließ und ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, um zu erfahren, wie es nach dem Cliffhanger weitergeht.