Eine Welt voller Geheimnisse und Intrigen
Nachdem Elodie ihren Freund mit ihrer besten Freundin im Bett erwischt hat, lässt sie sich mit ihrem gebrochenen Herzen auf den unbekannten, charmanten Mann im Hotel ein. Doch da ahnt sie noch nicht, dass es nicht bei einer einmaligen Begegnung bleiben wird, denn der Fremde stellt sich ausgerechnet als Adam Le Blanc heraus, den Erben des Modehauses, welches der größte Konkurrent für die Marke "Les Bouttiers", das Unternehmen von Elodies Familie, ist.
Mit "Les Bouttiers - Wir sind jetzt" hat Antonia Wesseling ein absolutes Lesehighlight geschaffen. Der Schreibstil hat mich einfach mitgerissen, sodass ich das Buch innerhalb kürzester Zeit beendet habe und kann es nun kaum erwarten, den zweiten Band in den Händen halten zu können.
Die Geschichte wird aus drei verschiedenen Perspektiven erzählt. Neben den Blickwinkeln von Elodie und Adam lernen wir die Sichtweise von Gabriel kennen, den Cousin von Elodie und ebenfalls tief in der Firma "Les Bouttiers" verwurzelt. Diese drei Perspektiven führen zu sehr interessanten Einblicken und man spürt sehr deutlich, wie viele Geheimnisse im Raum stehen und ich bin mir sicher, dass einige im ersten Band noch nicht gelüftet wurden.
Elodie ist sind sehr tapfere Frau, die nach ihrer Verletzung und damit ihrem Karriereende als Sportlerin noch nach einer Perspektive sucht. Nachdem sich ihr Teil der Familie früher von der Firma und Paris abgekehrt hatte, hat sie ihre Liebe für Mode nicht weiter verfolgt und sah in dem Sport, den auch ihre verstorbene Mutter liebte, ihre Bestimmung. Doch man spürt, dass die Mode Elodie quasi wie Blut durch die Adern fließt.
Was ich an Elodie sehr mag ist, dass sie sich nicht von Vorurteilen und Meinungen anderer leiten lässt und so beispielsweise, trotz der Feindschaft der Familien, Adam näher kennenlernt.
Adam verfolgt zunächst seine eigenen Pläne mit Elodie, doch mit dem Fortschritt des Buches spürt man immer mehr, wie wichtig Elodie ihm ist und es entstehen echte Gefühle, die er vor seinem Vater verheimlichen muss, da dieser jede Chance nutzt, um die Bouttiers zu manipulieren und ihnen zu schaden. Neben Adam gibt es noch Gabriel, der schon als Jugendlicher in Elodie verknallt war und dessen Gefühle ebenfalls wieder Achterbahn fahren, nachdem Elodie nach Paris zurück gekehrt ist. Somit entsteht ein wirklich interessantes Liebesdreieck, voller Emotionen und Eifersucht, welches ich am Buch wirklich sehr liebe.
Nach dem Ende dieses Dilogie-Auftaktes ist es umso spannender, wie es im zweiten Band der Reihe weitergehen wird. Ich bin mir sicher, dass Antonie Wessling noch so einige Überraschungen bereithält und freue mich schon jetzt auf weitere, interessante Einblicke in die Modewelt, Geheimnisse und Intrigen.