Einfach so so gut!
Les Bouttiers: Wir sind jetzt - Antonia Wesseling ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Ich finde das Thema Fashion schon immer super interessant und die liebe Antonia Wesseling hat es mir mit ihrer Romance Les Bouttiers – Wir sind jetzt und dem Pariser Modeflair absolut angetan. Lest gerne, wieso mich der Auftakt der Forbidden Romance Dilogie direkt gefesselt hat:
Elodie hätte nie gedacht, dass sie nach dem schrecklichen Unfall ihrer Mutter nach Paris zurückkehren würde – und schon gar nicht so. Denn nicht nur hat sie ihren Flug verpasst, sie landet auch noch mit einem gutaussehenden Fremden im Bett, der sich als Sohn des größten Konkurrenten des Familienunternehmens herausstellt. Gefangen in Machtspielen, Intrigen und verbotenen Gefühlen versucht Elodie sich selbst zu finden und ihrer Familie zu helfen.
Mein erstes Buch von Toni war damals Insight (btw. Liebe ich das kleine Easter Egg mit Livia hier in Elodies Geschichte) und bereits da hat mich der Schreibstil unglaublich gefesselt! Die Mischung aus Romance, Fashion, Intrigen, Geheimnissen und dann auch noch schockierende Enthüllungen hat mich einfach nur begeistert und mitgerissen! Dadurch, dass die Geschichte ein schnelles Tempo hat weist es keine Längen auf oder zieht sich, wobei man das Gefühl hat sowohl mit Buch als auch Geschichte eben sehr schnell voranzukommen – ich verspreche euch, ihr werdet durch die Seiten fliegen hihi. Der Vibe passt, einfach so perfekt zum Setting, dass man sich direkt in Paris angekommen fühlt (ich bin eigentlich kein Frankreich Fan aber sogar mir wurden Elodies liebste Menschen schnell sympathisch). Die Charaktere und insbesondere Elodie sind wirklich toll ausgearbeitet und man kann sich bei dem Love Triangle eigentlich so gar nicht entscheiden (auch, wenn ich dann doch Team Adam meine Stimme geben muss!).
Trotz einiger kleinerer Logiklöcher hat mich das Buch absolut begeistert und vor allem so in den Bann gezogen, dass ich es in kürzester Zeit gelesen hatte! Danke liebe Toni für das tolle Buch und danke Forever Verlag für das Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar