Bienvenue à Paris, la ville de la mode et de l'amour! 🪡 👠🥐🇫🇷💌
„Les Bouttiers – Wir sind jetzt“ ist der erste Band der „Love Couture“ Reihe von Antonia Wesseling.
Besonders gefallen hat mir der Schreibstil der Autorin, er ist bildhaft, lebendig, unterhaltsam und sehr fließend.
Das Buch wir aus den drei Perspektiven des Love Triangle (Elodie, Adam, Gabriel) erzählt, so bekommt man sehr schöne Einblicke in das jeweiligen Leben und die Gedanken der einzelnen Charaktere.
Auch sind die Sprechstimmen der Sprecher des Hörbuchs wirklich sehr angenehm zu hören.
Das Setting Paris hat mich sofort in seinen Bann gezogen, ich hätte mir zwar noch ein paar mehr Einblicke in die Stadt Paris gewünscht, trotzdem bekommt man tolle Einblicke in die Modewelt. Antonia Wesseling hat eine wirklich schöne Kulisse mit vielen kleinen Details geschaffen.
Leider konnten mich die Charaktere jedoch nicht wirklich abholen.
Mir hat die Tiefe und Entwicklung gefehlt und ich konnte keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren aufbauen, insgesamt blieben sie sehr blass.
Auch das Love Triangle habe ich nicht so gefühlt, diese Verbindung und das Knistern war einfach nicht da. Und das hin und her hat mich manchmal sehr genervt.
Aber müsste ich jetzt Team Adam oder Team Gabriel wählen, wäre ich definitiv Team Adam.
Was mir wiederum gut gefallen hat waren die Familienkonflikte und Geheimnisse, die die Spannung aufrecht gehalten haben.
Auch die Einblicke in die Gestaltung einer Fashion Show Kollektion fand ich sehr interessant und hätte auch nichts dagegen wenn wir im nächsten Band noch mehr bekommen.
Insgesamt ein schönes Buch, was mich sehr gut unterhalten konnte. Trotz einiger schwächen bin ich gespannt auf Band 2 und freue mich auf mehr Einblicke in die Modewelt und Paris.
⭐️⭐️⭐️,5/5
Vielen Dank an Antonia Wesseling und den Forever und den Hörbuch Hamburg Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
Leider konnten mich die Charaktere jedoch nicht wirklich abholen.
⭐️⭐️⭐️,5/5