Elodie in Paris
Das Buch „Les Bouttiers“ von Antonia Wesseling hat mir sehr gut gefallen. Schon das Cover hat mich vollends überzeugt und der Farbschnitt sieht einfach wunderschön aus.
Die Geschichte, die sich rund um Elodie dreht, entführt uns nach Paris, voller Emotionen, Geheimnisse und zwischenmenschlichen Spannungen.
Elodie kehrt nach Paris zurück um das Modehaus Bouttiers zu retten.
Elodie trifft in Paris auf Adam, den Konkurrenten des Modebaus Bouttiers. Zugleich trifft sie wieder auf Gabriel, den sie noch aus früheren Zeiten kennt. Alle drei Charaktere sorgen für viel zwischenmenschliche Spannung.
Das Setting und Paris hat mir sehr gut gefallen, genauso wie der Schreibstil von Antonia Wesseling.
Ich mochte den Charakter von Elodie sehr und mochte ihre Weiterentwicklung. Die Spannung war förmlich greifbar und ich freue mich jetzt schon riesig auf den zweiten Band.
Elodie kehrt nach Paris zurück um das Modehaus Bouttiers zu retten.