Emily in Paris Vibes
Mir hat die Geschichte beim lesen unglaublich viel Spaß gemacht und ich habe mich richtig gut unterhalten gefühlt. Der Schreibstil ist leicht, lebendig und hat mich sofort ins Geschehen hineingezogen. Besonders das Setting hat mir richtig gut gefallen – es versprüht diesen besonderen Vibe, der einfach Lust auf mehr macht.
Ihr habt Emily in Paris geliebt? Dann solltet ihr euch dieses Buch unbedingt auf die Wunschliste packen 💕 Denn dieses Buch hat denselben Charme, Glamour und diese gewisse Prise Drama, die süchtig macht.
Und die Charaktere?
Gabriel… 😮💨❤️ Mehr muss ich eigentlich nicht sagen.
Adam hingegen? Ich kann ihn einfach nicht ausstehen! 🤭
Das Ende hat mich dann nochmal richtig überrascht – damit hätte ich so definitiv nicht gerechnet. Ich bin gespannt wie es weitergeht und freue mich schon darauf, bald Band zwei zu lesen! 🤍
Und die Charaktere?
Gabriel… 😮💨❤️ Mehr muss ich eigentlich nicht sagen.
Adam hingegen? Ich kann ihn einfach nicht ausstehen! 🤭