Emotionen in der Stadt der Liebe
Nach Jahren kehrt Elodie zurück nach Paris, um mit ihrer Familie das Modehaus Bouttier zu retten. Dort wird ihre Gefühlswelt durcheinander gebracht, als sie auf Konkurrent Adam Le Blanc und ihrem Stiefcousin Gabriel trifft.
"Les Bouttiers - Wir sind jetzt" ist der erste Band über das Mode Traditionsunternehmen Bouttiers.
Das Setting finde ich toll - genau das Richtige für Emily in Paris Fans. Die französischen Ausdrücke, die immer wieder eingestreut werden, runden das Pariser Flair mit einem renommierten Modeunternehmen ab.
Erzählt wird die Geschichte aus den Sichten von Elodie, Adam und Gabriel. Das ermöglicht es mir sehr gut, in die einzelnen Charaktere hineinzublicken und deren Sichtweisen und Gefühle zu verstehen. Und auch wenn ich Dreiecksgeschichten nicht so gern mag, fand ich sie hier durch diese Erzählweise total interessant und spannend.
Alle Protagonisten sind vielschichtig dargestellt und unter der Oberfläche bewegt sie einiges. Das Zusammenspiel zwischen ihnen ist geprägt von Emotionen, Freundschaft und Liebe.
Die Geschichte lebt von so viel Gefühl. Antonia Wesseling hat einen einzigartig emotionalen Schreibstil. Gerade diese tiefgehenden Emotionen haben mich gefesselt, mitfühlen und mitfiebern lassen.
Mich hat "Les Bouttiers" begeistert und ich freue mich sehr auf Band zwei.
Mich hat "Les Bouttiers" begeistert und ich freue mich sehr auf Band zwei.