Für Emily in Paris-Liebhaber
Das Cover zeigt schon an, um was es geht, nämlich um Mode. Nicht um normale Mode, sondern um ganz spezielle, dies wird mit der goldenen Schrift und der Frau mit dem schönen Kleid direkt hervorgehoben.
Auch der Farbschnitt des Buches passt hervorragend zum Cover, welches in einem schönen Korallenton gehalten ist.
Wer Haut-Couture, Paris, Shows, Intrigen, Gehemnisse und Liebe mag, ist hier genau richtig.
Das Buch handelt von Elodie, Gabriel und Adam und erzählt auch abwechselnd aus deren Perspektiven.
Dies ist bereits das 2. Buch von Antonia Wesseling, welches ich gelesen habe und ich muss sagen, sie schafft es wirklich gut, dass man sich in die Personen hineinversetzen kann und deren Gefühle miterlebt, leider geht sie mir dabei doch noch nicht so ganz in die Tiefe, die ich gerne gehabt hätte. Trotzdem fand ich das Buch schön zu lesen.
Auch das Setting ist immer toll gewählt, beim letzten Mal Venedig, nun also Paris.