Haute Couture und Prêt-à-porter
Seit der erfolgreichen Serie "Emily in Paris" ist die Fashion-Welt in der Unterhaltungsliteratur angekommen. Antonia Wesseling nimmt uns mit in die glitzernde Welt von Paris, wir dürfen hinter die Kulissen von Haute Couture und Prêt-à-porter schauen.
Das Cover ist wunderschön. Man könnte sich die hübsche Zeichnung einer eleganten junge Frau auf einem Skizzenblock eines Designers vorstellen. Auch das Setting ist gut gewählt; Paris ist die Metropole der Mode-Welt und dank der anschaulichen Schilderungen hat man das Gefühl, selbst vor Ort zu sein und alles mit eigenen Augen sehen zu dürfen.
An dem Schreibstil von Antonia Wesseling gibt es nichts auszusetzen. Sie hat sich gründlich mit dem Stoff beschäftigt und das Thema in einer turbulenten Geschichte mit einer komplizierten Dreiecks-Beziehung umgesetzt, die sogar Mode-Muffel fesseln wird. Gelungene Unterhaltung für zwischendurch!