Highlight!!!

erkangrn Avatar

Les Bouttiers - Wir sind jetzt hat mich mit seiner Mischung aus Pariser Hochglanz‑Atmosphäre und romantischem Gefühlschaos positiv überrascht. Die Geschichte begleitet Elodie, die nach Jahren wieder nach Paris zurückkehrt, um gemeinsam mit ihrer Familie das traditionsreiche Modehaus Bouttier zu retten. Genau diese Kulisse zwischen Laufstegen, Designerkollektionen und gesellschaftlichen Erwartungen gibt dem Roman eine luxuriöse Grundatmosphäre, in der Intrigen, Machtspiele und Familiengeheimnisse an der Tagesordnung stehen.

Was mir besonders gefallen hat, ist die emotionale Balance zwischen Elodies beruflichen Herausforderungen und ihrem inneren Gefühlsleben. Sie trifft nicht nur auf Adam Le Blanc, den attraktiven und schwierigen Erben eines Konkurrenzlabels, mit dem sie eine heiße Nacht erlebt hat, sondern auch auf Gabriel, den Jungen, den sie früher nicht lieben durfte und der heute alte Wunden wieder aufreißt. Diese Dreieckskonstellation fühlt sich nicht einfach nur nach Klischee an, sondern ist so gestaltet, dass man mit Elodie mitfiebert, mit ihr zweifelt und hofft und dabei selbst immer wieder die Perspektive wechselt, wer einem sympathisch oder problematisch erscheint.