Ich LIEBE das Setting

zeilengefluester Avatar

Meine Meinung

Ich habe mich so unfassbar doll auf dieses Buch gefreut.

Cover

Das Cover ist mein absolutes Highlight. Wie kann ein Cover bitte so so schön sein. Der Farbton, die Frau in diesem wundervollen Kleid und die goldene Schrift, hier wurde wirklich auf jedes kleinste Detail geachtet. Und dann auch noch der Farbschnitt. Einfach atemberaubend schön.

Protagonisten

Elodie habe ich so so liebgewonnen, einfach ihre ganze Art hat dieses Buch so sehr aufwertet. Vor allem wie sie in Paris so richtig aus sich rauskommt und ihre Liebe zur Mode wieder neu entfacht. Ihre Entwicklung war so toll und als Leser war man hautnah dabei.

Gabriel und Adam hätten nicht unterschiedlicher sein können. Adam mit seiner humorvollen und aufgeweckten Art, er wusste genau was er wollte. Gabriel war eher in sich gekehrt und ich wusste oft nicht was er wirklich denkt. Ich hatte auch bis zum Ende nicht wirklich das Gefühl das man ihn näher kennenlernt.

Schreibstil

Ich hatte vor Jahren zuletzt ein Buch von Antonia gelesen, umso mehr habe ich mich auf dieses hier gefreut. Der Schreibstil war sehr einnehmend, bildhaft und richtig angenehm. Ich hatte total Spaß das Buch zu lesen. Auch die Protagonisten wurden sehr ehrlich und hautnah dargestellt, das man vor allem ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen konnte. Vor allem mit Elodie habe ich mich wirklich verbunden gefühlt.

Fazit

Von Anfang an war ich sofort in der Geschichte drin, ich liebe das ganze Mode- und Fashionsetting und vor allem auch Paris so sehr. Ich konnte mich selber total wegräumen, als wäre ich mitten in der Stadt zusammen mit Elodie, Gabriel und Adam. Ich muss sagen ich mag den Love Triangle Trope nicht ganz so gerne, aber hier hat Antonia den wirklich super umgesetzt. Das Buch überzeugt mit prickelnder Leidenschaft und einer guten Portion Humor. Vor allem das Ende hatte dann auch nochmal eine überraschende Wendung, die ich wirklich nicht erwartet hätte. An der einen oder anderen stelle hat es sich aber auch etwas gezogen. Und ich hätte mir auch gewünscht, das sie sich schon für einen der beiden entscheiden würde, denn das war ein ordentliches hin und her. So das man teilweise kaum mitkam und so steht man etwas wie am Anfang. Ich bin auf jeden Fall gespannt wie die Geschichte weitergeht.

Bewertung 3,5/5 Sterne