Love-Romance in der glitzernden Welt der Mode!

carla1978 Avatar

„Les Bouttiers – Wir sind jetzt“ hat mich komplett mitgerissen!
Schon die erste Seite entführt dich in die funkelnde Welt von Paris, Haute Couture und verbotenen Gefühlen – genau das, was Fans von „Emily in Paris“ lieben werden: eine perfekte Mischung aus Glamour, Herz und Spannung.

Elodie ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt: nach Jahren der Flucht vor ihrer Vergangenheit und dem Verlust ihrer Mutter kehrt sie zurück in die Stadt der Liebe, um das traditionsreiche Modehaus ihrer Familie zu retten. Dort trifft sie nicht nur auf Adam Le Blanc, den attraktiven Erben des Konkurrenzlabels, mit dem sie bereits eine leidenschaftliche Nacht erlebt hat, sondern auch auf Gabriel, den Jungen, den sie nie lieben durfte – und der dennoch alles in ihr durcheinanderbringt.

Was dieses Buch so besonders macht:
Ein unglaublich spannender Love-Triangle-Plot, der klug aufgebaut ist und bis zur letzten Seite gefesselt.
Ein Setting, das man beim Lesen förmlich sehen kann: Paris, Modewelt, Laufstege und Familienintrigen – einfach traumhaft.
Starke Emotionen und große Gefühle, die durch einen modernen und mitreißenden Erzählstil noch verstärkt werden.

Ich freue mich schon jetzt riesig auf den zweiten Teil – diese Romance-Story hat Herz, Würze und Charaktertiefe! Definitiv ein 5-Sterne-Highlight, das ich jedem empfehle, der emotionale Liebesgeschichten mit Glamour und viel Gefühl liebt.

Das Cover hat mich auch direkt angesprochen – wirklich sehr schön und absolut passen!

Kurz gesagt: Perfekte Mischung aus Herzklopfen, Style und Drama – ein absolutes Lesevergnügen!