Love Triangle

ninchen90x Avatar

Les Bouttiers - Wir sind jetzt von Antonia Wesseling ist der Auftakt der Trilogie um das Modeimperium.
Der Schreibstil hat mir super gut gefallen, es hat sich super flüssig lesen lassen und war so bildhaft beschrieben, dass man sich alles gut vorstellen konnte.
Ich bin ja großer Fan von 2 verschiedenen Erzählperspektiven um die jeweiligen Gedanken und Gefühle besser verstehen zu können. Aber ich wusste nicht, wie gut das auch mit 3 Perspektiven funktioniert um das Love Triangle darzustellen.
Die Charaktere fand ich super gut ausgearbeitet und jeder hatte seine Eigenheiten, die sie dadurch spannend gemacht haben. Elodie, Adam und Gabriel als Hauptcharaktere haben die perfekte Mischung an Spannung, Rivalität, Loyalität und Verbotenem mit ihrem Love Triangle reingebracht. Ich war zuerst skeptisch darüber, wie ich das Thema Elodie und Gabriel sehen soll. Aber es wurde so gut gelöst, möchte dazu aber nicht spoilern.
Das Ende ist schön offen gestaltet und macht jetzt schon Lust auf den 2. Band.
Die Geschichte hat die perfekte Mischung aus Glamour, Familie, Intrigen und emotionale Verwicklungen. Ein gelungener Auftakt der neuen Reihe.