Love Triangle mit verschenktem Potenzial!
Die Idee hinter Les Bouttiers hat mich sofort angesprochen, denn eine zusammenhängende Dilogie mit Setting in Paris und einem Love Triangle entspricht genau meinem Geschmack! Allerdings konnte mich die Umsetzung dann leider nicht so ganz überzeugen.
Das Setting war genau so wie ich es mir vorgestellt hatte und hat mir gut gefallen und auch den Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm zu lesen. Allerdings sind meiner Meinung nach alle drei Hauptcharaktere eher blass geblieben und ich hätte mir einfach mehr Tiefe gewünscht. Dadurch ist es mir schwer gefallen, wirklich mit den Charakteren mitzufiebern und mich emotional auf sie einzulassen. Ich hoffe, das wird sich im zweiten Band noch ändern!
Gespannt bin ich bereits jetzt darauf, wie sich das Love Triangle weiterentwickeln wird. Ich habe einen klaren Favoriten unter den beiden Männern und das ist Adam! Denn einerseits fand ich ihn von allen Charakteren noch am spannendsten und andererseits konnte mich Gabriel leider am wenigsten überzeugen. Und auch was die Beziehung von ihm und Elodie angeht, habe ich kaum Emotionen gespürt.
Fazit: Eine Geschichte, die mich zwar auf Band 2 neugierig gemacht, mich aber nicht wie erhofft voller Anspannung und Erwartung darauf zurückgelassen hat!