Modewelt und Skandale
Das wunderschöne Cover hat mich dazu gebracht das Buch zu lesen, leider konnte der Inhalt da nicht ganz mithalten.
In der Geschichte geht es um Elodie, die nach einer Verletzung ihr Sportstudium abbricht und zu ihren Verwandten nach Paris reist. Ihre Familie ist ein großer Name in der Modewelt, jedoch aufgrund einiger Faux-Pas gerade in Schwierigkeiten. Vor ihrer Abreise gibt es jedoch Probleme mit dem Flug und so strandet sie mit Adam an einer Hotelbar und letztendlich auch in seinem Hotelzimmer. Doch das Treffen war nicht ganz zufällig, denn Adam gehört zur Konkurrenzfirma der Bouttiers und spioniert im Auftrag seines Vaters Elodie aus. Es gibt da jedoch nicht nur Adam der Elodies Aufmerksamkeit auf sich zieht sondern auch ihren Adoptivcousin Gabriel mit dem sie nun unter einem Dach lebt.
Ich finde die Story mit dem Modeimperium an sich spannend, jedoch hat mich die Naivität von Elodie echt genervt. Der Schreibstil der Autorin war leider auch nicht so meins. Ich habe an sich nichts gegen forbidden love aber die Lovestory mit dem Adoptivcousin war schon etwas komisch, da sie beide zusammen aufgewachsen sind und sich sehr als Familie ansehen. Der Plot war vorhersehbar und ich kann mir auch schon gut vorstellen wie es in Teil 2 weitergeht.
An sich kein schlechtes Buch für zwischendurch wenn man nicht viel erwartet.
An sich kein schlechtes Buch für zwischendurch wenn man nicht viel erwartet.