Pariser Modewelt

marry-2210 Avatar

„Les Bouttiers - Wir sind jetzt“ ist der erste Band der Dilogie „Love Couture“ von Antonia Wesseling, erschienen bei Forever.
Das Cover greift die Thematik der Pariser Modewelt perfekt auf. Es strahlt Eleganz und Dramatik aus.
In dem Buch geht es um Elodie, die in Zürich lebt, aber auf Wunsch ihres Großvaters nach Paris zurückkehrt. Dieser trommelt die gesamte Familie zusammen, da das familieneigene Modehaus Bouttiers gerettet werden muss.
Die Geschichte thematisiert Macht, Intrigen, aber auch Verlust und verbotene Gefühle. Es gibt ein Love Triangle.
Elodie fühlt sich zum Erben des Konkurrenzlabels, Adam Le Blanc, hingezogen. Gleichzeitig kommen auch alte Gefühle an die Oberfläche, als sie in Paris wieder auf ihren Adoptivcousin Gabriel trifft.
Früher waren die beiden freundschaftlich unzertrennlich, bis dieser den Kontakt zu Elodie von jetzt auf gleich abgebrochen hat.
Elodie ist ein toller Charakter. Sie hat es nicht leicht und kämpft gleichzeitig noch mit den mentalen Folgen einer Verletzung, durch die sie ihre Sportkarriere beenden musste.
Dieses Buch beinhaltet so viel.
Ich mochte die Spannung in der Geschichte sehr gern.
Gleichzeitig ist Antonias Schreibstil so angenehm und bildlich. Ich habe mich gefühlt, als wär ich selbst nach Paris gereist, da ich so viel von der Stadt „gesehen“ habe 😊
Schon jetzt freue ich mich auf den zweiten Teil.