Sehr schönes Buch, was dich in eine andere Welt eintauchen lassen lässt

sille Avatar

Dies war das erste Buch, welches ich in diese Richtung gelesen haben. Ich hatte es ausgewählt, da mich schon das Cover sehr angesprochen hat. Die Farbe, die Schriftart und das Design der Frau passt einfach alles perfekt zusammen. Der zweite Teil, welcher auch noch erscheinen soll, ist ebenfalls so schön gestaltet. Großes Kompliment dahingehend!

Ich bin überraschenderweise sehr gut in die Geschichte eingetaucht. Ich hatte gedacht, dass ich mehr Zeit brauche, da dies ein komplett neues Genre für mich ist. Der Schreibstil der Autorin hat mich jedoch gleich überzeugt, weshalb ich gar keine Schwierigkeiten hatte, mich darauf einzulassen.
Modetechnisch bin ich ebenfalls keine Frau vom Fach, jedoch wurde alles sehr schön beschrieben, sodass ich dabei ebenfalls keine Probleme hatte.
Die Charaktere haben mich ebenfalls überzeugt. Die Verbindungen untereinander, aber auch die Persönlichkeiten selbst, waren sehr passend miteinander.
An ein paar Stellen hat mir die Spannung gefehlt, um das Buch nicht wieder aus der Hand legen zu wollen. Dies kann jedoch daran liegen, dass ich normalerweise überwiegend Thriller lese, in denen die Spannung auf jeder Seite spürbar.

Insgesamt bin ich jedoch sehr froh, dass ich dieses Buch lesen durfte und würde es auch jedem weiterempfehlen.