Spannender Liebesroman

regmetz Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Es sieht edel aus und tolle harmonische Farben wurden dabei gewählt.
Die Geschichte, die von Elodie handelt, gefällt mir sehr gut. Romantisch und spannend zugleich, die in der tollen Stadt Paris handelt.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen und ist auch sehr unterhaltsam.
Es geht um eineG eschichte über Liebe, Träume aber auch schweren Entscheidungen. Elodie kehrt nach Jahren wieder zurück nach Paris. Sie hatte den Traum Designerin zu werden, aber den Traum hat sie nach dem Tod ihrer Mutter aufgegeben. Ihr Opa bittet sie nun, der Familie zu helfen und das Modehaus Bouttier zu retten. Allerdings wird Elodie nicht nur damit konfrontiert, sondern auch mit ihrer Vergangenheit. Sie trifft auf Adam Le Blanc, mit ihm hatte sie eine heiße Nacht verbracht. Das Problem ist, dass er der Erbe eines konkurrierenden Modelabels ist. Gleichzeitig trifft sie Gabriel wieder, für den sie einst Gefühle hatte, die ihr verboten wurden.
Sie muss sich entscheiden wem sie vertrauen kann, zwischen Machtspielen und Geheimnissen.
Das Buch ist klasse und für jeden geeignet, der romantische Geschichten mit Glamour und Drama mögen.