Super Setting
Les Bouttiers von Antonia Wesseling hat eine ganz tolle Atmosphäre und ein tolles Setting. Ihr Schreibstil ist wie immer leicht, flüssig und sehr bildhaft. Man kommt dadurch schnell rein und fliegt durch die Seiten. Manche Konflikte bleiben nur leider etwas oberflächlich.
Elodie kehrt als junge Frau mit gebrochenem, Herzen nach Paris zurück und nicht als perfektes It-Girl oder so. Das hat mir sehr gut gefallen. In ihrer Vergangenheit ist vieles ungeklärt und der Unfalltod ihrer Mutter hängt wie ein Schatten über allem. Ich konnte ihre Unsicherheiten zu Beginn der Geschichte wirklich gut nachvollziehen und mir hat ihre Entwicklung gut gefallen.
Adam ist charmant, aber mir persönlich irgendwie zu glatt, während Gabriel mehr Tiefe hat. Die Dynamik zwischen allen dreien sorgt definitiv für viel Spannung. Ich bin eigentlich kein großer Fan von solchen Dreiecksgeschichten, aber hier war es meiner Meinung nach gut umgesetzt.
Insgesamt fand ich das Setting in Paris mit dem Modehaus, den Laufstegen etc. wirklich toll. Außerdem mochte ich das Drama und bin total neugierig auf den zweiten Band, weil es auch noch einige offene Fragen gibt, auf die ich natürlich eine Antwort haben möchte.