Tauche ein, in eine ganz neue, modebewusste Welt in Paris!
Ich bin ohne große Erwartungen an das Buch herangegangen. Ich hatte schon ein anderes Werk von Antonia Wessling gelesen, was mir sehr gut gefallen hat, weswegen mir eigentlich schon vorher klar war, dass mir der Schreibstil sehr gefallen wird. Und so war es auch.
Ich konnte sofort mühelos in die Geschichte eintauchen und habe mich wie ein eigener Teil in dieser Welt gefühlt.
Ich konnte außerdem von Beginn an eine emotionale Beziehung zu Elodie herstellen. Mir geling es sehr einfach, mich in ihre Perspektive hineinzuversetzen.
Die Thematik der Mode, welche sich durch das gesamte Buch gezogen hat, fand ich sehr ansprechend und super umgesetzt. Es hat mich manchmal an „Emily in Paris“ oder dem Barbiefilm „Modezauber in Paris“ erinnert. Das hat mir natürlich super gefallen.
Auch das Love-Triangle hat der gesamten Geschichte nochmal viel mehr Spannung verliehen, weswegen ich diese hier auch sehr passend fand.
Insgesamt kann ich dieses Werk also aus tiefem Herzen weiter empfehlen. Ich bin super gespannt, wie der zweite Teil aussehen wird!