Unfassbar spannend!
Das Buch,,Les Bouttiers ist ein wunderschön gestalteter New-Adult-Roman.Der Farbschnitt passt perfekt zum Buch und Antonias Schreibstil ist einfach wow!
Sie zieht einem mit ihrem flüssigen Stil direkt in den Bann.Das Hörbuch hat wundervolle Sprecher,denen sehr angenehm zuzuhören ist.
Ich habe Elodie geliebt. Sie ist so eine hilfsbereite wunderbare Person und sie und Gabriel sind einfach das perfekte Paar!
Ich habe das Setting im Modeimperium Bouttiers heliebt und generell die ganze Thematik mit der Mode.
Das Hörbuch habe ich aufgrund seines extremen Suchpotenzials innerhalb weniger Tage beendet und absolut geliebt!
Antonia Wesseling ist allgemein so eine sympathische, liebenswürdige Persönlichkeit und ihre Bücher spiegeln all das perfekt wieder.
Leider hat mir dennoch irgendetwas kleines zu den 5 Sternen gefehlt und leider sind es letzendluch nur 4,5 Sterne geworden.
Dennoch ein tolles Buch und Band 2 wird definitiv gelesen
Dennoch ein tolles Buch und Band 2 wird definitiv gelesen